tag:blogger.com,1999:blog-7307815207523445353.post682806655826853384..comments2011-05-10T23:27:22.608+01:00Comments on El blog de vicky: Tarta con crema y merengueVicky Cabrera Moraleshttp://www.blogger.com/profile/08664426192641559475noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7307815207523445353.post-89123208139008568432010-06-28T17:24:01.924+01:002010-06-28T17:24:01.924+01:00Como son recetas que hago con la thermomix ni caí ...Como son recetas que hago con la thermomix ni caí en publicarlas, pero te paso recetas que enontré en la red, para hacer a mano.<br /><br />Esta es una buena receta, no es necesario ponerle la mantequilla que está en el último paso y las claras las puedes usar para el merengue.<br />http://www.javirecetas.com/crema-pastelera<br /><br />Almíbar ligero: pon en un cazo 1/2 vaso de azúcar con 1 vaso de agua y que hierva 5 minutos. <br /><br />El bizcocho http://www.cristinagaliano.com/almacen/bizcocho_genoves.doc.<br /><br />Merengue: Poner las 4 claras que sobraron de la crema pastelera en un bol con 200 grs de azúcar, poner el bol al baño María y mezclar bien, retirar del fuego y montar las claras a punto de nieve.<br /><br />Ante cualquier duda, soy toda tuya...Vicky Cabrera Moraleshttps://www.blogger.com/profile/08664426192641559475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7307815207523445353.post-67847998040199470432010-06-28T11:40:32.576+01:002010-06-28T11:40:32.576+01:00Hola preciosidad: me parece una genial idea el que...Hola preciosidad: me parece una genial idea el que publiques tus recetas ya que eres única en la cocina. Para mi el cocinar es un auténtico placer pero me gustaría que esta y posteriores recetas las explicaras paso a paso, si es posible. No tengo ni idea de cómo se hace el bizcocho genovés, por ejemplo, o el almibar clarito; tampoco la crema pastelera. Un beso y felicidades por tu iniciativa. AgustinR.Anonymousnoreply@blogger.com